Zuckermais-Möhren-Curry
3 Personen
2 Maiskolben
300 g Gelbe Rüben
1 große Zwiebel
200 g Putenschnitzel
250 ml Sahne
Butter
Currypulver
bunter Pfeffer, Salz, Kurkuma1 Tasse Reis
Gemüsebrühe
Die Maiskolben in Salzwasser bedeckt 10-15 Minuten kochen. Danach die Maiskörner mit einem scharfen Messer entlang des Kolbens abschneiden. Die Gelben Rüben werden in längliche Stücke, das Putenschnitzel und die Zwiebel in kleine Würfel geschnitten. In einer Pfanne mit 1 TL Butter zuerst die Gelben Rüben und die Zwiebel anbraten. Etwas später kommen die Putenwürfel dazu. Alles schön anbraten, sodass eine leichte Kruste entsteht. Nun mit Sahne ablöschen, Maiskörner hinzufügen und mit Curry, Salz, buntem Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Alles ein wenig köcheln lassen. Evtl. später noch etwas Sahne oder Milch dazugeben, wenn die Sauce zu dickflüssig werden sollte. Reis in einem Topf mit 1 TL Butter glasieren. Dann mit 2 Tassen Gemüsebrühe auffüllen, garkochen und mit Salz, Curry und Kurkuma abschmecken. Den Reis mit dem fertigen Gemüse servieren.