Rezepte

Zuckermais auf Ofenkartoffeln (4 Personen)

4 Kartoffeln
1EL Öl
2EL Butter
2EL gekochten frischen Zuckermais
2EL geriebenen Gouda
Salz
Pfeffer

Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit Öl einpinseln. Dann im Backofen bei 180 Grad ca.50min. backen.

Herausnehmen, längs halbieren, etwas ausdampfen lassen und mit einem scharfen Löffel bis auf einen kleinen Rand aushöhlen.

Das Kartoffelfleisch mit 1EL Butter, den gekochten Maiskörnern und Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen und wieder in die Kartoffeln füllen.

Die restliche Butter in Flocken auf den Kartoffeln verteilen und im Heißen Backofen nochmal ca. 12min. überbacken.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team