Rezepte

Zuckerhutsalat mit Apfel/Orange und Walnüssen

1 Zuckerhutsalat
1 Apfel oder 1 Orange
150 g Walnüsse
2 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
1 TL Senf
2 EL Marmelade nach Geschmack
Salz und Pfeffer

Den Zuckerhutsalat in Streifen schneiden. Anschließend die gewünschte Menge für den Salat bereitstellen. Die Walnüsse knacken und die Kerne grob hacken. Den Apfel oder die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden und mit den Nüssen bereitstellen. Für die Salatsauce Essig, Öl, Senf, Marmelade, Salz und Pfeffer mit einem EL Wasser verrühren.
Salat mit der Salatsauce mischen und mit dem Apfel oder der Orange zusammen mit den Walnusskernen anrichten.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team