Rezepte

Zuckerhut-Spaghetti-Pfanne

(2 Personen)

200g Spaghetti
1/2 Zuckerhut
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g getr. Tomaten
4 EL Rapsöl
1 EL Butter
Kräutersalz, Pfeffer
1 TL getr. ital. Kräuter

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Zuckerhut putzen, vierteln, in feine Streifen schneiden und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Spaghetti darin knusprig braten. In einer anderen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zuckerhut dazugeben und unter Rühren 4-5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken. Die Nudeln dazugeben und gut vermischen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team