Zuckerhut-Spaghetti-Pfanne
(2 Personen)
200g Spaghetti
1/2 Zuckerhut
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g getr. Tomaten
4 EL Rapsöl
1 EL Butter
Kräutersalz, Pfeffer
1 TL getr. ital. Kräuter
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Zuckerhut putzen, vierteln, in feine Streifen schneiden und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Spaghetti darin knusprig braten. In einer anderen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zuckerhut dazugeben und unter Rühren 4-5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken. Die Nudeln dazugeben und gut vermischen.