Rezepte

Zuckerhut-Sahne-Sauce mit Penne (2 Personen)

1 Kopf Zuckerhut
250 g Sahne
1 EL Gemüsebrühe
1 Zehe Knoblauch
1 Schuss Sojasauce
300 g Penne hell
Salzwasser
n.B. Wasser

Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und in einer großen Pfanne glasig braten. 
Währenddessen den Zuckerhut von der Spitze bis zum Strunk in feine Streifen schneiden. Das Ganze mit in die Pfanne geben, kurz anbraten und anschließend mit einem Schuss Wasser ablöschen und auf niedriger Flamme köcheln lassen. Die Brühe dazugeben. 
Sobald das Nudelwasser kocht, die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Wenn der Zuckerhut stark eingefallen ist, die Sahne dazugeben und mit einem Schuss Sojasoße abschmecken. 
Köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Ein bisschen Parmesan dazu und servieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team