Rezepte

Zuckerhut-Rouladen mit Räuchertofu (4 Personen)

1 Zuckerhut
1 Zwiebel
250 g Räuchertofu
1 Tase Reis
n.B. Wasser
1 TL Salz
Öl
Gewürzmischung (Hackfleich)

Den Reis mit 2 Tassen Wasser und 1 TL Salz aufsetzen und kochen. Inzwischen den Tofu mit der Gabel zerdrücken, mit den Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Mit dem Hackfleischgewürz würzen. Wenn der Reis gar ist, den Reis zum Tofu in die Pfanne geben, gut durchmischen und abschmecken. Wasser in einem großen Topf aufkochen. So viele Zuckerhutblätter abzupfen wie benötigt werden (im Schnitt bis zu 12 Blätter). Jedes Zuckerhutblatt für 10 - 12 Sekunden ins heiße Wasser geben, wieder herausnehmen und abtropfen lassen. Dann die Zuckerhutblätter mit der Reis-Tofumischung füllen und Rouladen formen. Meistens für eine Roulade mindestens 2 - 3 Blätter, damit es nicht so schnell reißen kann. Die Rouladen dann in etwas Öl von beiden Seiten braten. Den Deckel aufsetzen und mit der Restwärme garen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team