Zucchini-Spaghetti (2 Personen)
2 Zucchini
4 Tomaten
4 EL Mineralwasser
6 EL Tomatenmark
2 TL Frischkäse
Kräuter, Salz und Pfeffer
etwas Olivenöl
Die Zucchini schälen und anschließend mit einem Schälmesser in Streifen schneiden. Also wie Spaghetti bzw. Bandnudeln.
Die Zucchini in etwas Olivenöl anbraten. Inzwischen die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Dann das Wasser hinzufügen (das sorgt dafür, dass die Zucchini weicher werden und sich einfach besser um die Gabel wickeln lassen).
Tomatenmark und eine beliebige Menge Frischkäse dazugeben (Empfehlung: 2 gehäufte TL). Salzen, pfeffern und die Kräuter hinzufügen. Eventuell noch würzen (z. B. mit Paprikapulver oder Gyrosgewürz). Noch ein wenig köcheln lassen.