Rezepte

Zucchini-Pizza-Happen (4 Personen)

1 Zucchini
n.B. geriebener Käse (Parmesan, Aurora Gold, ...)
n.B. in Scheiben geschnittene Cherrytomaten
Oregano
Olivenöl zum Anbraten
Tomatensauce:
4 EL Tomatenmark
3 EL Wasser
Salz und Pfeffer, Oregano
1/2 gehackte Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen

Für die Tomatensauce wird das Tomatenmark einfach mit den anderen Zutaten vermischt und erst mal zur Seite gestellt.
Die Zucchini wird gewaschen und in ca. ½ cm dicke Scheiben geschnitten. In etwas Olivenöl werden die Scheiben dann ca. 1 Minute von jeder Seite angebraten. Anschließend werden die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt und mit der vorbereiteten Tomatensauce bestrichen. Dann kommen noch der Käse, die Tomatenscheibchen und der Oregano darauf und das Blech wird bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 5 - 6 Minuten in den vorheizten Backofen gegeben. Fertig sind die kleinen Zucchini-Pizza-Happen.
Sie schmecken kalt wie auch warm sehr gut.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team