Rezepte

Zucchini in Tomatensauce (4 Personen)

500g passierte Tomaten
150g Mozarella
2 Zucchini
1-2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Die Zucchini waschen und vierteln oder achteln, je nach Größe der Zucchini. Den Basilikum und die Petersilie waschen und fein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Kräuter ,Knoblauch und die Zwiebeln unter die passierten Tomaten geben, salzen und pfeffern, in eine flache Auflaufform geben, die Zucchini darauflegen, diese salzen und pfeffern. Mit Mozzarella belegen. Etwas Olivenöl, darüber träufeln. Bei 200°C ca. 45 Minuten goldgelb backen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team