Tomatensalat mit Avocado und Tortilla Chips (2 Personen)
500g Tomaten
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Weißweinessig
1 TL Chilisauce
2-3 EL Olivenöl
1 EL Honog
Kräutersalz, Pfeffer
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1 Tüte Tortilla-Chips
Knoblauch pellen und fein würfeln. Essig mit Chilisauce, Olivenöl, Honig und Knoblauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten grob würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Avocado schälen, Fruchtfleisch von Stein lösen und grob würfeln. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermengen. Taco-Chips auf ein Blech mit Backpapier verteilen und im Backofen unter dem Grill 2-3 Min. rösten. Noch heiß zum Salat servieren.