Rezepte

Tomaten und Auberginen-Spaghetti

4 Personen

500 g Spaghetti
1 Aubergine (ca. 250 g)
1 kg Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin
4 EL Olivenöl
evtl. Chili

Zwiebel schälen und fein würfeln. Aubergine schälen und in relativ kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und anrösten, dann Hitze zurückschalten und die Aubergine dazugeben, salzen und umrühren. Die Auberginen sollen sich durchaus ein wenig Öl aufsaugen und insgesamt schön weich werden.
In der Zwischenzeit die Tomaten kleinwürfelig schneiden und zugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und ein wenig Rosmarin würzen und dann zugedeckt auf kleiner Hitze schmoren lassen.
Nudeln kochen, in der Zwischenzeit ist die Sauce auch fertig.
Ein sehr schnelles, einfaches und auch preiswertes Gericht. Wer es etwas pikanter mag, kann noch mit Chili würzen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team