Rezepte

Tomaten im Nudelsalat (4 Personen)

6 Tomaten
500 g Nudeln (Fusilli)
Salzwasser
6 Zehen Knoblauch
4 EL Basilikum
50 g Parmesan
2 TL Brühe
Salz und Pfeffer
etwas Butter

Basilikumhacken und Parmesan reiben. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und den Knoblauch schälen. Wenn die Nudeln fertig sind, Butter dran, damit es nicht klebt (Butter schmeckt besser als Öl). Anschließend auf die warmen Nudeln den Knoblauch pressen, Tomaten und Basilikum zugeben. Dann mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ordentlich frischen Parmesan drüber reiben.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team