Rezepte

Tomaten-Brotsalat

1 kg Tomaten

4 Scheiben geröstetes Baguette oder Toast

etwas Olivenöl zum Anbraten

200 g Fetakäse

1 Hand voll Basilikum

6 EL Olivenöl

5 EL Balsam-Essig weiß

Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker

Die Tomaten halbieren und vierteln oder in Streifen schneiden. Das geröstete Baguette oder die Toastscheiben in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Feta würfeln. Das Basilikum hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, Olivenöl und Essig darüber geben und den Tomaten-Brot-Salat mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team