Rezepte

Tomaten-Bananen-Salat

300 g Tomaten
2-3 Bananen
2 EL Zitronensaft
2 EL Rapsöl
1 Prise Meersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
1-2 EL gehackte Petersilie

Für den Salat die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Zitronensaft mit 1 EL Wasser und dem Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten und Bananen in eine kleine Schüssel schichten. Jede Schicht mit Dressing begießen. Den Salat vor dem Servieren einmal vorsichtig vermengen. Mit Petersilie bestreuen.
Ein außergewöhnlicher Salat mit Pfiff! Passt besonders gut zu Gegrilltem!

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team