Rezepte

Staudenselleriesalat mit Thunfisch

300 g Staudensellerie

1 Zwiebel

2 Dosen Thunfisch

4 hartgekochte Eier

1 Glas Mayonnaise

1 Prise Zucker

1 TL Zitronensaft

Dill

Salz und Pfeffer

Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dann den Staudensellerie, die Zwiebel und den Thunfisch vorsichtig untermischen. Die geschälten Eier grob hacken, den Dill waschen abtrocknen und fein schneiden. Beides vorsichtig unterheben und mit etwas Ei und Dill bestreuen.

Dazu empfehlen wir die Kartoffelsemmeln der Zandtmühle.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team