Rezepte

Staudensellerie mit 2 Dips

1-2 Staudensellerie
Käsedip:
50 g Gouda, 100 g Doppelrahmfrischkäse, 1/8 l Sahne, 3 El Wasser, 1 El Senf, Salz und Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch Quark-Kräuter-Dip:
250 g Magerquark, 1/8 l Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Kräuter, Staudensellerieblätter

Die Selleriestauden zerteilen, waschen die Fäden abziehen und die Stangen in ein Glas stellen.

Für den Käsedip den Käse reiben, mit Doppelrahmkäse, Sahne, Wasser und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Mit Schnittlauch oder Kräuter garnieren.

Für den Quark-Kräuter Dip den Quark mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter klein schneiden und mit Sellerieblättern fein hacken, unter den Quark rühren.

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