Staudensellerie mit 2 Dips
1-2 Staudensellerie
Käsedip:
50
g Gouda, 100 g Doppelrahmfrischkäse, 1/8 l Sahne, 3 El Wasser, 1 El
Senf, Salz und Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch Quark-Kräuter-Dip:
250 g Magerquark, 1/8 l Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Kräuter, Staudensellerieblätter
Die Selleriestauden zerteilen, waschen die Fäden abziehen und die Stangen in ein Glas stellen.
Für
den Käsedip den Käse reiben, mit Doppelrahmkäse, Sahne, Wasser und Senf
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und untermischen. Mit Schnittlauch oder Kräuter
garnieren.
Für den Quark-Kräuter Dip den Quark mit Sahne, Salz
und Pfeffer verrühren. Kräuter klein schneiden und mit Sellerieblättern
fein hacken, unter den Quark rühren.