Rezepte

Staudensellerie in Tomaten-Kokosnuss-Sauce (4 Personen)

1 Bund Staudensellerie
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
4-6 Toamaten
1 Kl. Dose Kokoscreme (Kokosmilch)
500 ml Gemüsebrühe
4 EL mittelscharfer Senf
2 Spritzer Honig
Salz und Pfeffer
1 Pack. Basmatireis

Den Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. 2 EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Den Staudensellerie dazu geben, unter Rühren anbraten. Anschließend die Tomaten würfeln und dazu geben, dann die Kokoscreme und 500 ml warme Gemüsebrühe. Alles umrühren.
Danach 4 gestrichene EL Senf. (Vorsicht! Erst mit weniger anfangen, dabei abschmecken.) Dann 2 Spritzer Honig zugeben. Das ist auch Geschmackssache ob mehr oder weniger. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Sellerie noch bissfest ist. Danach den nebenbei gekochten Basmatireis dazugeben und erhitzen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team