Rezepte

Staudensellerie-Apfel-Salat mit Räucherforelle (2 Portionen)

2 geräucherte Forellenfilets
1 roter süßer Apfel
1 Zwiebel
1 grüner Salat
125 ml Joghurt
Saft von 1/2 Zitrone
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Forelle und Apfel in Stücke schneiden, Zwiebel würfeln. Den Salat putzen, waschen und in 2 tiefe Teller geben, dabei leicht salzen. Nun Zwiebelwürfel, Staudensellerie und Apfelstückchen darüber streuen. Zum Schluss das geschnittene Räucherforellenfilet darüber geben. Das Dressing zubereiten und gut vermischen (am besten in einem geschlossenen Glas durchschütteln) und über dem Salat verteilen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team