Spitzkraut-Sonnenblumenhack-Pfanne
1 Spitzkraut
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung Sonnenblumenhack
500 ml Gemüsebrühe
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Joghurt, Natur, zum Servieren
Das Spitzkraut putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sonnenblumenhack in einer Schüssel mit etwas Wasser anfeuchten. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Sonnenblumenhack darin anrösten, den Spitzkohl zugeben, leicht anbräunen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Gemüse für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Spitzkraut weich ist. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und vor dem Servieren einen Löffel Naturjoghurt darüber klecksen.