Rezepte

Selleriesuppe mit Brotcroûtons

400g Sellerie

1 St. kleine Zwiebel

1 St. Knoblauchzehe

500ml Gemüsebrühe

100ml trockener Weißwein

2 EL Margarine

250g CreSoy Cuisine

Salz

Pfeffer

2 Brotscheiben vom Vortag

2 EL Olivenöl

Kräutersalz

Den Sellerie, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin goldgelb anbraten. Mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und aufkochen. Die CreSoy Cuisine zugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

In der Zwischenzeit die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl knusprig anrösten. Mit dem Kräutersalz nach Bedarf würzen.

Die fertige Suppe dann pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell noch einen Schuss CreSoy Cuisine zugeben und mit den Brotcroûtons auf Tellern angerichtet servieren.

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