Selleriesuppe mit Brotcroûtons
400g Sellerie
1 St. kleine Zwiebel
1 St. Knoblauchzehe
500ml Gemüsebrühe
100ml trockener Weißwein
2 EL Margarine
250g CreSoy Cuisine
Salz
Pfeffer
2 Brotscheiben vom Vortag
2 EL Olivenöl
Kräutersalz
Den Sellerie, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin goldgelb anbraten. Mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und aufkochen. Die CreSoy Cuisine zugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl knusprig anrösten. Mit dem Kräutersalz nach Bedarf würzen.
Die fertige Suppe dann pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell noch einen Schuss CreSoy Cuisine zugeben und mit den Brotcroûtons auf Tellern angerichtet servieren.