Sellerie-Nudel-Auflauf (2 Personen)
300g Sellerie mit Selleriegrün
75g magerer Schinken
125g Joghurt
2 EL Sauerrahm, 2 EL Milch
50g Tomatenmark, 1 Ei
2 EL geriebener Käse
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, Muskat
Knoblauch, Chilipulver
120g Nudeln, 2 EL geriebener Käse
Nudeln kochen wie gewohnt. Sellerie schälen und grob raspeln. Den Sellerie mit den Schinkenwürfelchen vermengen, würzen und klein gehacktes Selleriegrün zugeben.
Diese Masse abwechseln mit den gekochten Nudeln in eine Auflaufform schichten!
Den mit Tomatenmark, Milch, Ei und Käse sowie den Gewürzen verschlagenen Joghurt gleichmäßig darüber geben! Reibekäse abschließend über den Auflauf streuen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 40 Minuten überbacken!
Die Zeit ist erforderlich, da der Sellerie roh ist!