Sellerie-Kartoffel Eintopf
6 Personen
1 Sellerieknolle
4 große Kartoffeln
4 Zwiebeln
2 Gelbe Rüben
6 Champignons
2 Zucchini
400 ml Passierte Tomaten
100 ml Weißwein, 200 ml Wasser
2 TL Curry, 2 TL Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer4 EL Butter oder Margarine
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Butter goldgelb braten. Pilze hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln und Gelbe Rüben hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Passierte Tomaten hineingeben und weiterköcheln. Nach 5 Minuten Wasser hineingeben. Curry und Paprikapulver ebenso hinzufügen und gut mischen. In der Zwischenzeit Sellerieknolle schälen und in Stücke schneiden, hinzufügen sowie in Stücke geschnittene Zucchini.
20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.