Sellerie-Gelbe Rüben-Pfanne an Curry-Kokosmilch (2 Personen)
400 g Sellerieknolle
400 g Gelbe Rüben
4 Stängel zartes Selleriegrün
100 ml Kokosmilch
1 TL Currypaste
3 cm Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL Kokosöl
Zwiebel fein würfeln, Ingwer und Knoblauch klein würfeln, Sellerie und Gelbe Rüben schälen und putzen. Die Selleriestängel in feine Ringe schneiden. Den Sellerie und die Gelben Rüben in gleichgroße Würfel schneiden. Die Größe der Würfel bestimmt die Garzeit. In einer beschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben und einige Minuten bei geschlossenem Deckel angehen lassen. Danach die Currypaste einrühren und wiederum einige Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten lassen. Das anfallende Kondenswasser immer in die Pfanne zurückfließen lassen. Gelbe Rüben einrühren und etwas glasig werden lassen. Zuletzt die Selleriestücke draufgeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit immer bei geschlossenem Deckel garen lassen. Ab und zu umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Kokosmilch einrühren und die Sellerieringe unterheben. Bei Bedarf noch etwas salzen.