Rezepte

Sellerie-Gelbe Rüben-Bratlinge

4 Personen

1 Sellerieknolle
3 fein grespelte Gelbe Rüben
2 gewürfelte Zwiebeln
1 gepresste Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1/2 altes Baguette
1 Tasse Milch
2 Eier
Muskat
1 Bundpetersilie oder Dill
Salz und Pfeffer

Sellerieknolle, Gelbe Rüben, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Dill oder Petersilie vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten.
Dazu passen Rosmarinkartoffeln und Salat oder ein Quarkdip.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team