Salat, nach Nizza-Art
1 Salat
4 Tomaten
1 Gurke
2 Eier
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 Dose Thunfisch
1 Hand voll schwarze Oliven
Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL Balsam-Essig nero
1 Hand voll frische Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Inzwischen den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen. Die Tomaten achteln und die Gurke und die Paprika in größere Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden. Den Thunfisch in kleine Stücke teilen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Die Eier schälen und achteln. Alle Zutaten auf Salatschüsseln verteilen, den Tunfisch und die schwarzen Oliven darüber verteilen, mit den Basilikumblättern bestreuen und das Dressing darüber geben. Den Salat nach Nizza-Art mit Baguette servieren.