Salat mit Mango u. Bacon-Feta-Päckchen (4 Personen)
1 Kopf grüner Salat
8 frische Champignins
1 Glas Zuckermais
1 Mango
250 g Schaf-Feta
16 Scheiben Bacon
4 EL Olivenöl
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Den Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Champignons und die Tomaten putzen und in Stücke schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Spalten schneiden. Den Feta in 16 Würfel teilen. Jeden Würfel in eine Baconscheibe rollen und den Speck mit Zahnstochern fixieren. In einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, bis der Bacon schön knusprig ist. Den Salat mit Champignons, Mais und Tomaten mischen und auf 4 Tellern anrichten, die Mangospalten am Rand darum legen. Das Öl mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren und den Salat damit betreufeln. Die Feta-Pakete oben darauf setzen.