Salat mit Mango-Dressing (2 Personen)
1 Salat
1 (rote) Zwiebel
1 Orange
1 Mango
Saft von 1/2 Zitrone
1-2 TL Dijonsenf
2 EL Rapsöl
1TL Agavendicksaft
1 TL ger. Zitronenschale
Cayennepfeffer
Kräutersalz, Pfeffer
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel in ganz feine Ringe schneiden. Orange schälen, filetieren und den Saft dabei auffangen. Das Mangofleisch von 1/2 Mango mit dem Zitronensaft, Orangensaft, Senf, Öl und Agavendicksaft glatt pürieren. Die restlichen Zutaten unterrühren. Vorsichtig den Salat unterheben und auf einer Salatplatte anrichten. Restliche Mango in Spalten schneiden und mit den Orangenfilets und den Zwiebelringen auf den Salat verteilen und servieren.