Rezepte

Salat, frühlingsfrisch

2 Salate

1 Schlangengurke

1 Bund Radieschen

200 ml Buttermilch

75 ml Schlagsahne

100 g Joghurt

2-3 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer, frisch gemahlen

1-2 TL Agavendicksaft

Schnittlauch und Kresse

Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Buttermilch, Sahne und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft pikant abschmecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen, und die Kresse vom Beet schneiden, zu dem Dressing geben und unterheben. Salat, Radieschen- und Gurkenscheiben in eine breite Schale geben. Das Dressing darauf verteilen und mit dem Salat vermengen. Mit Baguette oder Semmeln aus der Zandtmühle genießen.

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