Rucola und Schafkäse Bruschetta (4 Personen)
1 Ciabatta (zum Aufbacken)
2 Pck. Schaf-Feta
1 Bund Rucola
3 EL Öl (Walnussöl)
Den Schafkäse mit der Gabel grob zerkleinern so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwischenzeit das Ciabatta aufbacken. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Schafskäse-Rucola Mischung geben. auf einem Teller mit ein paar Rucolablättern anrichten.
Man kann auch frisches Ciabatta nehmen und die Scheiben in der Pfanne in etwas Öl rösten. Außerdem lässt sich das Rezept noch mit ein paar gehackten Walnusskernen ergänzen.
Eignet sich gut als kleiner Snack für Gäste oder als Vorspeise.