Rezepte

Rote Bete Salat mit rohem Broccoli

600 g Rote Bete
300 g Brokkoli
1 Zwiebel
3 EL Sesam
5 EL Balsamico (z.B. Himbeer)
3 EL Öl
Salz, Pfeffer, Zucker

Rote Bete in Salzwasser ca. 40-50 Minuten weich kochen. Danach schälen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden.
Den Brokkoli waschen, die Röschen abtrennen und den halbierten Stil in feine Streifen schneiden.
Zwiebel würfeln und zu dem Salat geben. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren und über den Salat geben. Am Ende die Sesamkörner zugeben und servieren

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team