Rote Bete Lasagne mit Feta und Honig
(4 Portionen)
2 Knollen Rote Bete
2 Packungen Schaf-Feta
1 Handvoll Kräuter (Thymian, Majoran, Estragon und/oder Rosmarin)
4 EL honig
5 EL Olivenöl
Die Rote Bete schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine backofenfeste Form mit der ersten, geschälten Rote Bete auslegen und darauf eine Packung Fetakäse bröseln. Darauf ein wenig Honig und die Kräuter verteilen. Dann die zweite Rote Bete darauf schichten, darauf dann den restlichen Feta verteilen, dann noch mal Honig und Kräuter darüber verteilen.
Zum Schluss Olivenöl drüber träufeln und für 30 Min. in den Ofen bei 200 Grad (Ober-/ Unterhitze).
Wer will, kann am Ende noch mal die Grillfunktion vom Backofen einschalten.