Rezepte

Rote Bete Kuchen

1 Rote Bete (300-350 g)
300 g Dinkelmehl
150 g Zucker
100 g Zartbitterschokolade
2 TL Zimtpulver
2 TL Lebkuchengewürz
1 EL Kakaopulver
1 Pck. Backpulver
200 g Öl
5 Eier

Rote Bete schälen und sehr fein raspeln. Schokolade raspeln.
Mehl, Zucker, Schokoladenraspeln, Zimt, Lebkuchengewürz, Kakao in einer Rührschüssel mischen. Das Öl und die Eier kräftig unterrühren. Die Rote Bete Raspel unterrühren. Zuletzt das Backpulver unterheben.
Teig in eine gefettete runde Form (26 cm) geben.
Im auf 180°C Ober-Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 40 min backen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team