Rote Bete Crostini (4 Personen)
300 g Rote Bete
8 Scheiben Baguette
Olivenöl zum Einpinseln
1 Zwiebel
20 g Walnusskerne
150 g Gelbe Rüben
2-3 EL Balsamico
2 EL Raps- oder Walnussöl
2 TL Dill
Kräutersalz, Pfeffer
1 Apfel
Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Min. garen und schälen.
Baguette mit Olivenöl einpinseln und bei 80 Grad im Backofen knusprig grillen.
Gekochte Rote Bete und Zwiebel fein würfeln, Walnusskerne hacken. Gelbe Rüben fein raspeln. Alles mit Balsamico und Öl mischen, Dill zugeben, salzen und pfeffern. Auf die Baguettescheiben verteilen. Apfel waschen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Die Costini mit den Apfelspalten belegen und servieren.