Rezepte

Pastinaken-Steckrüben-Pasta

150 g Pastinaken

150 g Steckrüben

1 Bund Petersilie

2 Knoblauchzehen

8-10 Cherry-Tomaten

400 g Spaghetti

3 EL Olivenöl

30 g Pecorino

Salz und Pfeffer

Pastinaken und Steckrüben schälen und in dünne Stifte schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten waschen und vierteln. Pecorino fein reiben. Die Spagetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Pastinaken und Steckrüben bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten unter Rühren dünsten. Cherry-Tomaten, Knoblauch und Petersilie dazu geben und kurz mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgeschütteten Spagetti unterheben. Auf Teller anrichten, mit dem geriebenem Pecorino und etwas frischer Petersilie bestreut servieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team