Rezepte

Pastinaken-Rahmsuppe mit Champignons (3 Personen)

2 Pastinaken
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 TL Thymian
50 g Butter
1 L Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
150 g Champignons
1/2 Bund Petersilie

Zwiebel, Kartoffeln und Pastinake schälen und würfeln. Die Zwiebel in etwas Butter andünsten, dann die Kartoffeln und Pastinaken dazugeben, mit Thymian bestreuen und kurz andünsten. Mit einem Liter Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Champignons  putzen und in der restlichen Butter anbraten. Petersilie hacken. Die Suppe pürieren und die Sahne hinzugeben. Mit dem Stabmixer nochmals aufschäumen. Eventuell mit etwas Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Kräuterseitlinge und Petersilie hinzugeben.
Dazu schmeckt ein kräftiges Brot.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team