Pastinaken-Gelbe Rüben-Pfanne
4 Personen
800 g Pastinaken
350 g Gelbe Rüben
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 EL Öl
300 ml Gemüsebrühe
2 TL Currypulver
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
Das Gemüse putzen, dann Gelbe Rüben und Pastinaken in Würfel, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen, anschließend ebenfalls in Würfel oder Streifen schneiden.
Zuerst das Fleisch in dem Öl scharf anbraten, bis es etwas Bräune bekommt, dann die Gemüsewürfel und die Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Das Currypulver und Zucker hinzugeben und etwas anrösten. Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann ca. 10 . 15 Minuten leise köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat und servieren.