Paprikaschiffchen (2-3 Personen)
2 Paprika
200 g Sahnecreme, 250 g Speisequark mager
1-2 Knoblauchzehen
1 TL abgeriebene Zitronenschale
4 EL Schnittlauchröllchen
Kräutersalz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Käsescheiben oder Radieschen als Deko
Paprika putzen und entkernen. Schoten in je 6-8 Schiffchen schneiden. Frischkäse und Magerquark verrühren. Knoblauchzehen dazu pressen. Abgeriebene Zitronenschale und Schnittlauchröllchen unterrühren, salzen und pfeffern. Frischkäsemasse teelöffelweise auf die Schiffchen geben, Schiffchen auf eine Platte setzen. Mit Paprikapulver bestäuben.
Wer mag, kann noch in jedes Schiffchen einen Spieß/Zahnstocher mit einer kleinen Käsescheibe oder Radieschenscheibe als Segel stecken.