Rezepte

Paprikaschiffchen (2-3 Personen)

2 Paprika
200 g Sahnecreme, 250 g Speisequark mager
1-2 Knoblauchzehen
1 TL abgeriebene Zitronenschale
4 EL Schnittlauchröllchen
Kräutersalz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Käsescheiben oder Radieschen als Deko

Paprika putzen und entkernen. Schoten in je 6-8 Schiffchen schneiden. Frischkäse und Magerquark verrühren. Knoblauchzehen dazu pressen. Abgeriebene Zitronenschale und Schnittlauchröllchen unterrühren, salzen und pfeffern. Frischkäsemasse teelöffelweise auf die Schiffchen geben, Schiffchen auf eine Platte setzen. Mit Paprikapulver bestäuben.
Wer mag, kann noch in jedes Schiffchen einen Spieß/Zahnstocher mit einer kleinen Käsescheibe oder Radieschenscheibe als Segel stecken.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team