Rezepte

Paprikapfanne mit Ei (4 Personen)

3 rote Paprika
3 gelbe Paprika
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Zucker
8 Eier
4 Stiele Basilikum
1 EL Kapern
1 EL Weißweinessig

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Paprika darin ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd ziehen und Paprika darin zugedeckt ziehen lassen.
Inzwischen Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Basilikum und ­Kapern unter die Paprika heben. Mit Essig und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Auf dem Paprikagemüse anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team