Mangold-Zucchini-Wraps (2 Personen)
4 Wraps, 4 Blätter Mangold, 1 Zwiebel
400g Zucchini, 1 Gelbe Rübe, 2 Tomaten
6 EL Tomatenmark, 2EL italienische Kräuter
2 Prisen Zucker, Salz und Pfeffer
Creme: 200g Sauerrahm, 4 Zehen Knoblauch
1EL italien. Kräuter, Salz, Pfeffer, Chili
Mangold waschen, grobe Stiele entfernen und in Wasser blanchieren. Ausdrücken und warm halten. Währenddessen Zwiebel schälen und würfeln. Gelbe Rübe waschen und feinst würfeln. Zwiebel und Gelbe Rübe in Öl braten. Zucchini waschen und würfeln. Tomate waschen, Strunk entfernen und würfeln. Zucchini zu den Zwiebeln geben, wenn diese glasig aussehen und leicht bräunlich braten. Etwas später Tomatenmark, Kräuter und Zucker zugeben. Wer es ein klein wenig flüssiger mag, kann einen Schuss Tomatensaft oder Brühe dazugeben. Noch etwas köcheln lassen. Sauerrahm mit dem gepressten Knoblauch und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenfülle ebenfalls abschmecken. Die Wraps zuerst mit dem Mangold, dann mit der Tomatenfülle und zuletzt mit der Creme füllen.