Rezepte

Mangold mit Senfnudeln

4 Personen

500 g Nudeln
Salzwasser
3 EL Butter oder Margarine
350 g Mangold
1 1/2 EL milder Senf
200 ml Sahne
150 g Tomaten
Salz und Pfeffer

Den Mangold putzen und klein schneiden. Stiele und Blattteile trennen. Die Tomaten schälen und die Samenmit der Flüssigkeit entfernen, dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln im Salzwasser kochen.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Mangoldstiele anbraten. Die noch nassen Mangoldblätter dazugeben und in der Pfanne mit geschlossenem Deckel bissfest dünsten.
Den Senf mit der Sahne verrühren, zum Gemüse dazugeben und noch ca. 1 Minute ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die heißen Nudeln unter das Gemüse mischen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team