Rezepte

Mangold-Fetacreme auf Spaghetti

4 Personen

500 g Spaghetti
400 g Mangold
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grüne Chilischote
1 EL Butter
200 ml Sahne
150 g Feta-Käse
etwas Salz

Mangold putzen und waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in feine Streifen schneiden. Stiele in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. In einem Topf die Butter auslassen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze 2-3 Minuten dünsten. Mangold zugeben und zusammenfallen lassen. Sahne und Chili unterrühren und alles 3-4 Minuten köcheln lassen. Feta fein zerkrümeln und unter das Gemüse rühren. Mit Salz abschmecken.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und die Mangold-Fetacreme unterheben.

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