Rezepte

Mairübchen mit Apfel

4 Mairübchen

2 säuerliche Äpfel

50 g Sonnenblumenkerne

½ Bund Schnittlauch

 

Dressing:

8 EL Olivenöl

400 g Sahnejoghurt griechischer Art

4 EL weißer Balsam-Essig

2 EL Zitronensaft

2 EL frischer Dill oder 1 EL getrockneter Dill

2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

Die gewaschenen Mairübchen und die geviertelten Äpfel in dünne Scheiben hobeln. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Den Schnittlauch putzen und in feine Röllchen schneiden. Für das Dressing alle Zutaten zusammen mit dem geriebenen Knoblauch und dem fein geschnittenen Dill in eine Schüssel geben und vermischen. Die Rübchen und die Äpfel zugeben und vorsichtig unterheben. Auf Teller anrichten und mit Sonnenblumenkernen und Schnittlauch bestreut servieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team