Rezepte

Lauchröllchen in Käsesauce

3 Stangen Lauch
6 Scheiben gekochter Schinken
Aurora Gold Käse
für die Käsesauce:
30g Butter
30g Mehl
250ml Milch, 200ml Sahne
50g Weißenhorner Kräutercreme
Brühe, Muskat, Salz, Pfeffer

Lauchstangen halbieren, waschen und in sechs ca. 15 cm lange Stücke teilen, blanchieren. Jedes Lauchstück mit einer Scheibe Schinken umwickeln und dann eine Scheibe Aurora Gold auflegen; in eine gefettete Auflaufform legen.
Für die Sauce die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren Milch und Sahne angießen, aufkochen und vom Herd nehmen. Wenn die Sauce nicht mehr kocht, den Kräuterfrischkäse unterheben. Mit Brühe und Gewürzen abschmecken.
Die Käsesauce über den Lauch gießen und im Backofen bei 210°C ca. 30 Min. garen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team