Rezepte

Lauch und Tomaten im Fischfilet-Gratin

(2 Portionen)

2 Stangen Lauch
2 Tomaten
2 Fischfilets
1 EL Butter
1 EL Senf
3 EL Creme Fraiche
frische Kräuter
Milch
Salz und Pfeffer

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter andünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in einer Auflaufform verteilen.
Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und auf den Lauch legen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Fisch verteilen. Die Crème fraîche mit den Kräutern mischen, mit etwas Milch glatt rühren, sodass sie eine etwas flüssigere Konsistenz bekommt. Über dem Gratin verteilen (muss nicht vollständig bedeckt sein).
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 25 - 30 Min. backen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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