Rezepte

Lauch-Pilzfüllung im Pfannkuchen (für 3 Pfannkuchen)

1 Ei
100 g Mehl
Salz, Pfeffer
75 ml Milch
75 ml Wasser
Bratöl oder Kokosfett
300 g Champignons
200 g Lauch

Ei mit Salz verrühren. Mehl, Milch und Mineralwasser hinzufügen und alles glatt rühren.
Je Portion etwas Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander 3 Pfannkuchen ausbacken und im Backofen warm stellen.
Champignons putzen und vierteln, Lauch putzen, in Ringe schneiden. Champignons in restlichem Öl dünsten, nach ca. 3 Min. den Lauch dazugeben, ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

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