Rezepte

Lauch-Käse-Sauce über Putenschnitzel (4 Personen)

4 Putenschnitzel
2 Stangen Lauch
200 g Schmelzkäse
100 g Kräutercreme (Weißenhorn)
200 ml Sahne
Öl
1 Schuss Weißwein
Salz und Pfeffer

Die Putenschnitzel schnetzeln, salzen und pfeffern. Ich habe sie kurz angebraten. Das gebratene Fleisch in eine Auflaufform geben.
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, mit dem Öl in derselben Pfanne anschwitzen. Den Schmelzkäse und die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen lassen und das Ganze mit einem guten Schuss Wein ablöschen.
Das Käse-Lauch-Gemisch über das Fleisch in die Auflaufform geben. Die angetauten Rösti darüber bröseln und für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben. Dazu passen Baguette oder Röstkartoffeln.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team