Lauch-Gelbe Rüben-Pasta
4 Portionen
1 Paket Spirlli
1 Stange Lauch
4 Gelbe Rüben
Salz und Pfeffer
1 Dose Kokosmilch
1 EL Gewürzmischung (chinesisch)
1/2 TL Sambal Olek (scharf, nach Geschmack)
4 gewürfelte Hühnchenbrüste
1 EL Öl (Sesamöl)
Öl für die Pfanne
Lauch in Ringe schneiden, Gelbe Rüben raspeln. Nudeln nach Anweisung kochen. Hühnchen in der Pfanne scharf anbraten und dann den Lauch dazugeben. Die Kokosmilch hineingeben und köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesamöl, Sambal Olek und den Gelben Rüben verfeinern. Ein bisserl einkochen und dann mit den Nudeln mischen oder getrennt servieren.