Rezepte

Lauch-Fenchel-Paprika-Sauce (4 Personen)

1 Lauch
1 Fenchel
1 Paprika rot, gelb und grün
300 g Sellerieknolle
400 g süße Sahne
4 EL Butter
2 gestr. TL Curry
Salz

Lauch längs halbieren, putzen, gründlich waschen und in schmale Streifen schneiden. Fenchel in feine Streifen schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Sellerieknolle schälen und würfeln. Chilischote fein würfeln.
Butter in der Pfanne erhitzen, das Gemüse dazu geben, andüsten, salzen. Mit Sahne ablöschen, anfangs zugedeckt (etwa 3-4 Min.) köcheln. Dann den Deckel abnehmen und weiter köcheln, bis die Sauce eingedickt ist (das Gemüse soll aber nicht matschig werden!).
Zum Schluss nochmals mit Salz abschmecken und das Currygewürz einrühren.
Wunderbar als Spaghetti-Sauce zu verwenden.

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