Kohlrabi-Sesam-Bällchen mit Nachos
Bällchen: 300 g Kohlrabi
1 kleine Zwiebel
ca. 100 g Sesam
300 g Sahnecreme
300 g Quark
Salz und Pfeffer
Nachos: 500 ml Frittieröl
6 Weizentortillas
1 EL Meersalz
1 TL Cayennepfeffer
Nachos: Frittieröl in einen Topf geben und erhitzen. Tortillas in kleine Dreiecke schneiden und im Öl portionsweise goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Meersalz und Cayennepfeffer in einer Schalen vermengen und über die frisch ausgebackenen Nachos streuen.
Bällchen: Frischkäse und Quark gut verrühren und in einem Tuch ausdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Gemüsewürfel unter Frischkäsemasse rühren und 2 cm große Bällchen formen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Bällchen darin wenden.
Bällchen mit den Nachos servieren.