Rezepte

Kohlrabi-Salat mit "Roter Bratwurst"

2 Kohlrabi

½ Zitrone

1 Glas Sauerrahm

2 EL Weißweinessig

3 EL Sonnenblumenöl

Gemischte, gehackte Kräuter nach Wahl z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill

Salz und Pfeffer

2 Packungen Wheaty Rote Bratwurst

Die Kohlrabi schälen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen hobeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Sauerrahm mit Essig, Öl, Salz und den gehackten Kräutern gut miteinander verrühren und über die Kohlrabi geben. Kalt gestellt etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Die Bratwurst in einer Pfanne anbraten, den Kohlrabi-Salat mit Pfeffer bestreuen und alles zusammen mit ein paar Brotscheiben servieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team